KGS Lindenburger Allee » Schulleben » Karnevalskomitee

Karnevalskomitee

Das Karnevalskomitee der KGS Lindenburger Allee setzt sich aus Eltern und Lehrern der Schule zusammen. Uns verbindet der Spaß am Fasteleer, der „fünften Jahreszeit“. Wir planen und organisieren in guter alter Tradition die Aktivitäten der Schule für Schüler und Eltern in der Karnevalszeit.

Unsere Karnevalsession beginnt nach den Sommerferien und endet mit dem Schull- und Veedelszoch am Karnevalsdienstag in Sülz.

Da die Zeit immer knapp ist und helfende Hände immer willkommen sind, freuen wir uns über jeden der uns bei den vielfältigen Arbeiten unterstützt. Kreative und karnevalistisch infizierte Eltern sind herzlich willkommen.

Die Treffen des Karnevalskomitees KGS Lindenburger Allee finden nach Ankündigung im Lehrerzimmer (Erdgeschoss) statt. Aktuelle Termine gibt es weiter unten.

Ansonsten sprechen Sie uns doch einfach an!

Die Ansprechpartner bei den Eltern im Schuljahr 2019/2020 sind: Pascale Oedekoven (2b) oder Thomas Schwarz (2b)

oder schicken Sie uns eine eMail an karnevalkomiteeKGSLA@gmx.de.

Bastelanleitung für das Kostüm 2020

Eine Bastelanleitung als PDF oder Video zum Kostüm im Jahr 2020 finden Sie hier

So sahen die rund 350 Teilnehmer der Lindenburger Allee beim vergangenen Zug 2019 aus:
Session 2019: De Heinzelmänncher sin zoröck in Lindenthal – wat for e Jlöck